Реклама
Реклама
Реклама

ЦН 36я авеню | АН «36-я Авеню» — участникам программы военная ипотека с нами: надежно, удобно, выгодно.

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЦН 36я авеню | АН «36-я Авеню» — участникам программы военная ипотека с нами: надежно, удобно, выгодно.

Нью-Йорк. Вест 34-я стрит

В 2011 году на базе агентства недвижимости «36-я Авеню» был открыт Федеральный центр по военной ипотеке. За прошедшие несколько лет мы сопроводили уже несколько сот военнослужащих по программе военная ипотека в городе Воронеже, активно работаем с нашими партнерами в регионах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Мы тесно сотрудничаем с крупнейшими банками и строительными компаниями Воронежа.


Фильм "Астрал 4: Последний ключ" (2018) - Русский трейлер

Консультационная и техническая поддержка военнослужащим —участникам накопительно-ипотечной системы (НИС) по вопросам жилищного обеспечения по военной ипотеке на территории города Воронежа осуществляется для военнослужащего бесплатно.  Работу специалистов центра оплачивают Застройщики-Партнеры за привлечение участников долевого строительства и Банки за привлечение клиентов.


My commute to work/Моя поездка на работу(Miami)

В перечень наших услуг входит:

Консультации; Подбор объектов недвижимости; Организация приобретения объекта недвижимости дистанционно; Одобрение военнослужащих с проблемной кредитной историей; Решение спорных и иных вопросов с банками, страховыми компаниями, застройщиками или собственниками выбранного жилья; Сопровождение военнослужащего до момента приобретения права собственности;

И теперь, мы рады сообщить Вам, что на базе агентства недвижимости «36-я авеню» в Федеральном центре по военной ипотеки с 14.02.2015 начали действовать телефоны горячей линии. Консультации проводят специалисты с опытом более 5 лет по сопровождению сделок с военной ипотекой и обладающие расширенными знаниями теории и практики в этом направлении. Они ответят на любые ваши вопросы, связанные с военной ипотекой, помогут сориентироваться  с выбором квартир, расскажут всю процедуру прохождения сделки при покупке квартиры по военной ипотеке в Воронеже. Мы на связи 24 часа, 7 дней в неделю.

телефоны для связи:

+7 (473) 300-36-02, +7 (473) 300-36-04.

rss