Реклама
Реклама
Реклама

ЦН 36я авеню | Работа по Трейд Ин с instep36.ru

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЦН 36я авеню | Работа по Трейд Ин с instep36.ru

Нью-Йорк. Вест 34-я стрит

Надоела ваша квартира, а новую еще не выбирали? Выбрали новую, но не можете продать старую? Мы вам поможем! Компания «Инстеп» начинает акцию по обмену вашей старой квартиры на готовую в Новом Квартале «Бабяково»!


Фильм "Астрал 4: Последний ключ" (2018) - Русский трейлер

Условия таковы: вы выбираете квартиру на сайте  instep36.ru  в Новом Квартале «Бабяково». Затем наш партнер -агентство недвижимости 36 Авеню, оценивает стоимость вашей квартиры, которую вы планируете продавать. После согласования цены вашей квартиры вы заключаете с Инстепом договор резерва на 2 месяца и оплачиваете резерв (1% от стоимости выбранной квартиры в Новом Квартале «Бабяково»). За два месяца агентство продает вашу квартиру, и вы вносите полную стоимость за готовую новую квартиру в микрорайоне «Бабяково».


My commute to work/Моя поездка на работу(Miami)

Важно: если вы выбираете в квартале «Бабяково» двушку или трешку, то все затраты на агентство Инстеп берет на себя. Если однушку — вы платите агентству ФИКСИРОВАННУЮ сумму 30 тысяч рублей.

В случае, если агентство за 2 месяца не продает вашу квартиру, то Инстеп возвращает вам сумму внесенного резерва. Если уже найден покупатель, но заканчивается срок в 2 месяца, то, естественно, резерв продлевается до окнчания сделки по продаже вашей квартиры.

Вам больше не надо самостоятельно искать покупателя и обращаться в агентство, мы все сделаем сами, вам останется только готовиться в ремонту и выбирать мебель в вашу новую квартиру

rss