Реклама
Реклама
Реклама

Чёрная Пятница 2017 — скидки и распродажи в интернет-магазинах США

Опубликовано: 06.09.2018

видео Чёрная Пятница 2017 — скидки и распродажи в интернет-магазинах США

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018 В РОССИИ (Распродажа Black Friday США)

Black Friday 2017 — самая большая интернет-распродажа года

Кто не любит распродажи? Эти заветные таблички с волшебным словом «Sale», а к ним еще более приятные глазу цифры — 30-50-70%? В конце каждого сезона известные мировые бренды делают своим покупателям подарок, предлагая вещи из нераспроданных коллекций по сниженным ценам. В такие дни можно сделать массу отличных приобретений без особого урона для своего кошелька. Но у любителей «халявного» шопинга есть еще одна козырная карта, которая хоть и выпадает раз в году, но зато стреляет прямо в цель — знаменитая Блэк Фрайдей. Ее смело можно считать праздником расточительства, накрывающего ежегодно Америку, а вслед за ней и страны Европы. Российские шопоголики только начинают знакомство с этим грандиозным мероприятием, поэтому не лишним будет узнать о нем более подробно.



В чем суть Чёрной Пятницы

Придумана была Черная пятница в США, что неудивительно — предприимчивым американцам в находчивости не откажешь. Они умеют делать деньги буквально из воздуха, ну и из всего, что находится под руками. Зачем залеживаться товару, если можно снизить цену и одним махом очистить полки, освободив место для новых вещей? В результате довольными остаются и продавцы, и покупатели. Первые подсчитывают свою прибыль, вторые осуществляют самые заветные мечты, копившиеся на протяжении целого года. Кому-то Black Friday дарит возможность стать обладателем седьмого айфона, кто-то получает в подарок новый гардероб, кем-то движет желание полакомиться сладостями и деликатесами — мотивации разные. Но итог один: радость и удовольствие от достигнутой цели.


Черная Пятница Магазин Home Depot США ШОК! (Black Friday 2015) ч.1

Когда будет Черная Пятница в 2017 году

Час Икс настанет 24 ноября. Поскольку единая дата для всеобщего «пиршества» официально не установлена, традиционно точкой отсчета служит День благодарения, национальный праздник в США. Отмечается он в последний четверг ноября, а уже на следующий день, вернее, ровно в пять утра Черная Пятница 2017 вступит в свои права — двери всех супермаркетов, торговых центров и магазинчиков открываются для суматошной людской толпы. Живая очередь собирается еще с вечера, и если кому-то горит ворваться внутрь помещений одним из первых, то придется запастись терпением и провести бессонную ночь перед входом. Но настоящая Черная Пятница покрывает все издержки ожидания, поэтому никто не жалуется на бессонницу или плохую погоду. Наоборот, все дрожат от предвкушения погони за дешевыми товарами.


Black friday - Черная пятница в США 2017. Где самые лучшие акции и распродажи? | Russian America TV

Черная Пятница 2017 в России — как это происходит

Если говорить о других странах, то откусить кусочек от лакомого американского пирога можно благодаря интернет-магазинам, также подхватывающим эстафету скидочного безумства. Такие монстры виртуальной торговли как Amazon , Ebay , DKNY, Zappos активизируются в режиме распродаж с максимальной отдачей, поэтому шопоголикам рекомендуется акцентировать внимание именно на крупных онлайн-площадках. А еще лучше подготовить к старту Черной Пятницы 2017 в России специальный Wishlist, то есть список желаний. Когда вокруг много соблазнов, очень легко дезориентироваться и потерять правильный ход мыслей. По негласному правилу самые большие скидки устанавливаются в начале дня, а ближе к окончанию распродаж процент постепенно снижается. Поэтому главное — не упустить момент и действовать строго по заранее продуманному плану.

Доставку покупок, сделанных во время Black Friday 2017, обеспечивают фирмы-посредники. К числу профессионалов, работающих в сфере посреднических услуг, относится и сервис Шопотам. С его помощью можно не только оперативно транспортировать посылки из США, но и организовать мгновенный выкуп товаров. Shopotam уже неоднократно участвовал в таких мероприятиях прошлых годов, поэтому готов встретить во всеоружии и Black Friday в 2017 году. Более того, специалисты компании проводят собственную статистику и составляют свой рейтинг интернет-маркетов, наиболее привлекательных в плане финансовой доступности и разнообразия товарного ассортимента.

Черная Пятница 2017 в США послужит примером и для отечественных ритейлеров. Конечно, сногсшибательными распродажами они пока похвастаться не могут, но постепенно перенимают опыт американских коллег. Возможно, что уже в недалеком будущем российские магазины смогут составить достойную конкуренцию зарубежным торговым ресурсам, поставив новый рекорд по скидкам. Кто знает, поживем — увидим!

rss