Реклама
Реклама
Реклама

Частный риэлтор

Опубликовано: 23.04.2018

видео частный риэлтор

Риелтор одиночка или "Частный маклер"

Согласно статистике 78% сделок по недвижимости, которые проводились без присутствия специалиста, сулят за собой разного рода затруднения – от незначительных ссор до судебных разбирательств. В интернете без труда можно увидеть сотни рассказов о том, как отсутствие знаний некоторых нюансов столичного рынка или чрезмерная уверенность в собственных силах приводила к существенным временным затратам и материальным потерям.

Поэтому, если вы хотите, чтобы вашим делом занялся опытный частный риэлтор , за плечами которого десятки успешных сделок, будет целесообразно обратиться за помощью к Бросалину Артему Алексеевичу. Из явных плюсов работы с этим человеком стоит выделить следующие:

1. Многолетний опыт.

2. Профессионализм.

3. Собственная стратегия.

И это далеко не полный список положительных сторон этого риелтора. Бросалин А. А. работает на имя, в связи с чем дорожит собственной репутацией и не дает ложных обещаний, а также всегда доводит дело до логического завершения.

К слову, чтобы развеять популярный стереотип не будет лишним отметить, что цены на услуги частного риелтора существенно меньше, чем при партнерстве с агентством. Сумма сделки обуславливается заблаговременно и определяется только исходя из сложности поставленной задачи.


Частный риэлтор в Москве видео отзыв


Владислав. Частный риэлтор

rss