Реклама
Реклама
Реклама

Бытовые вагончики: виды и как выбрать

Опубликовано: 06.09.2018

видео Бытовые вагончики: виды и как выбрать

ES: Сборка трехфазного щита учета

При любом капитальном строительстве существует потребность в размещении персонала. Будь это прораб или разнорабочий – всегда необходимо место, где они смогут работать или даже жить. Ведь если на объект приезжает целая бригада, размещение ее в бытовых вагончиках иногда самый оптимальный вариант.



Виды бытовых вагончиков

Наиболее востребованным видом бытовых вагончиков являются строительные бытовки, в основе которых используется металлический каркас. В зависимости от требуемого назначения, внутренняя и внешняя отделка возможна из дерева, металла, ПВХ или сэндвич-панелей. Применяется при организации строительства зданий или дорог, на охраняемых территориях или садовых хозяйствах.


Бытовка 5м, 6м, 8м - крыша

В повседневной жизни на частных садовых участках используют дачные бытовки. Прочность конструкции обеспечивается за счет деревянного каркаса. Используют в качестве жилого помещения или места для хранения инструментов и материалов.

Возможность проведения коммуникаций. Размеры позволяют обустроить бытовки шкафами, столами и кроватями, используя как вагончики для жилья или в качестве помещения для хранения оборудования. Высокая функциональность за счет различных назначений при эксплуатации: в качестве административных целей, будки для охраны или склада. Высокая прочность за счет металлического каркаса. Возможность устанавливать контейнеры друг на друга, экономя место на территории. Простота сборки позволяет снести перегородки при установке нескольких бытовок, образуя тем самым модульные здания, которые часто используются в качестве штабов строительства на объектах. Нет необходимости закладки фундамента под вагончик. Мобильность. Например, по окончанию производства работ, легко перевезти на следующий объект без издержек на демонтаж. Устойчивость к погодным условиям и строительному шуму за счет тепло- и звукоизоляционных стен.

Где приобрести

Различные виды и конструкции бытовок можно приобрести в компании СПЕЦСТРОЙ, которая осуществляет свою деятельность в Екатеринбурге. Компания производит не только строительные или дачные бытовые вагончики, но так же и мобильные бани, осуществляя доставку по всей Свердловской области. Собственное производство гарантирует качество выпускаемой продукции по доступным ценам.


Монтаж электро .щитка/ часть3 ввод

При выборе бытового вагончика в первую очередь необходимо понимать для каких целей он будет использоваться. От этого зависит конструкция и материалы, из которых он должен быть изготовлен. Руководствуясь целью эксплуатации, компания СПЕЦСТРОЙ поможет подобрать правильный вариант, который прослужит не один год и, при необходимости, выдержит не один переезд.

Также будет интересным почитать:

Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.
rss