Реклама
Реклама
Реклама

Бронирование авиабилетов

Опубликовано: 01.09.2018

видео Бронирование авиабилетов

Бронирование билетов для визы (авиабилеты)

Забронировать авиабилеты вы можете на этой странице или на любой другой странице нашего сайта - форма бронирования авиабилетов расположена справа. Мы ищем авиабилеты по 728 авиакомпаниям, 5 системам бронирования и 15 авиабилетным агентствам. Когда Вы приходите в интернет-агентства или авиакомпании за билетом, то Вам предлагают ограниченный выбор. Мы не агентство и не авиакомпания, у нас самый большой выбор авиабилетов, потому что у нас есть предложения от всех сразу, а вы выбираете нужный вам авиабилет по лучшей цене.



Простая инструкция, которая позволит Вам найти и забронировать нужный авиабилет по самой низкой цене.

Ввод данных в форму поиска авиабилетов

Здесь все достаточно просто - Вы заполняете форму поиска авиабилетов и нажимаете кнопку "Найти"


КАК ПРАВИЛЬНО БРОНИРОВАТЬ АВИАБИЛЕТЫ. VLOG, Блог меланхолика

Поиск авиабилетов

Скорость поиска авиабилетов зависит от многих причин: скорости ответа наших партнеров, возможностей Вашего компьютера, скорости вашего интернет-подключения и других причин. Поэтому советуем набраться терпения, не закрывать браузер и немного подождать!


Как забронировать авиабилеты онлайн!

Результаты поиска

Кроме результатов поиска авиабилетов на странице Вы увидите "Календарь лучших цен", с помощью которого можно посмотреть цены на ближайшие даты. По умолчанию он закрыт. Нажмите на ссылку "Календарь лучших цен" и Календарь появится на экране.

Выбор авиабилета и бронирование

Выбрав нужный Вам авиабилет, Вы нажимаете кнопку "Заказать", после чего мы перенаправляем Вас на сайт нашего партнёра, где Вы бронируете и покупаете авиабилет. Следует учесть, что в некоторых случаях авиабилеты по заявленной на нашем сайте стоимости могут закончиться, тогда партнёр предложит вам авиабилет по самому минимальному тарифу, который имеется в продаже.

Подтверждение бронирования авиабилета

Вы переходите на сайт той компании, которую выбрали в предыдущем пункте. Заполняете данные на пассажира так, как того требует агентство, выбираете форму оплаты и завершаете бронирование. Важно указать действительный e-mail и телефон. В течение последующих 15 минут Вам на почту придет подтверждение бронирования со всеми параметрами заказа и контактными телефонами агентства. Если этого не произошло - проверьте папку "Спам" своего почтового ящика. Также Вам могут позвонить по указанному при бронировании телефону для уточнения деталей заказа и формы оплаты.

Способы оплаты авиабилетов

Вы можете оплатить авиабилеты любым удобным для вас способом:

Кредитной картой Visa, MasterCard. Для оплаты картой необходимо ввести номер, имя держателя и cvc-код карты, который указан на обратной стороне кредитной карты. Внимание! Не сообщайте данные вашей кредитной карты посторонним лицам! Электронными деньгами: WebMoney, ЯндексДеньги. В терминалах QIWI. В салонах связи Евросеть, Связной.

Оплата авиабилета кредитной картой

Оплата и получение авиабилетов происходят на сайтах наших партнеров. Если Вы впервые в жизни столкнулись с оплатой авиабилета по банковской карте - важно знать, что к оплате принимаются только карты банковских платёжных систем Visa и Mastercard, среди них встречаются специальные карты для расчетов в интернет, например, Virtual card (Mastercard) от Альфа-Банка. Карты Visa Electron или Maestro не подходят для онлайн покупки авиабилетов! Для оплаты авиабилета необходимо ввести номер карты (16 цифр), срок действия (exp), имя держателя карты (как на карте) и код CVC либо CVC2 (3 цифры на обратной стороне карты, рядом с полем где ставится подпись владельца).

Доставка авиабилетов

Электронные авиабилеты отправляются на указанный при бронировании электронный ящик (e-mail). Вы распечатываете маршрутную квитанцию (e-ticket) и предоставляете её на стойке регистрации авиабилетов в аэропорту вылета.

Электронный авиабилет - это, по сути, обычный билет на самолет, но только в менее привычном для путешественника виде. Вся информация об авиаперелете (данные пассажира, маршрут следования) хранится в электронной базе, а пассажир получает на руки маршрут-квитанцию. Некоторые пассажиры, купив авиабилет онлайн и получив маршрут-квитанцию, удивлены ее видом - это обыкновенный лист формата А4, на котором распечатана вся информация о предстоящем перелете. Однако это действительно официальный документ, подтверждающий договор между авиаперевозчиком и пассажиром. При регистрации на рейс пассажир должен предъявить маршрут-квитанцию вместе с удостоверением личности точно так же, как предъявляют обыкновенный бумажный билет на самолет. Следует отметить, что электронный авиабилет, приобретенный онлайн, стоит дешевле своего бумажного аналога.

Возврат авиабилетов

Для того, чтобы вернуть авиабилет или его перебронировать, Вам необходимо связаться с агентством, у которого Вы его забронировали. Проверьте почтовый ящик, который Вы указали при заполнении формы бронирования на сайте партнёра, в нём должно лежать письмо-подтверждение с контактными данными агента по продаже авиабилетов. Возврат оформленных авиабилетов, независимо от того, каким образом билеты были забронированы, производится в соответствии с правилами авиакомпаний у наших партнеров. Сборы агенства при добровольном возврате клиента не возвращаются. Сборы агенства при вынужденном возврате при письменном подтверждении причины вынужденного возврата, возвращаются полностью. В случае возврата авиабилетов Вам необходимо как можно раньше уведомить об этом агентство, в котором вы купили авиабилет.

Контактные данные агентств по продаже авиабилетов

Авиабилеты по лучшим ценам

А вы в курсе, что благодаря сервису Compensair авиапассажиры могут получить компенсацию до 600 евро за задержку или отмену рейса?

Compensair - это сервис, который помогает получить компенсацию в случае:

Задержки рейса; Отмены рейса; Отказа в посадке (овербукинг); Пропущенной пересадки по вине авиакомпании.

Пассажир может получить от 250 евро до 600 евро за проблемы с рейсом, страной вылета или прилёта которого является Турция, Исландия, Норвегия, Швейцария или любая другая страна Европейского Союза. Возможность получить компенсацию распространяется и на все рейсы авиакомпаний, зарегистрированных в ЕС. При этом важно, чтобы проблемы с рейсом не были вызваны чрезвычайными обстоятельствами:

Угроза теракта; Плохие погодные условия; Забастовка.

Воспользоваться услугами могут все пассажиры, независимо от гражданства. Это значит, что получить компенсацию можно даже в том случае, если пассажир не является гражданином ЕС или Турции.

Compensair берёт на себя все хлопоты. Клиенту необходимо подписать форму согласия на представление интересов, а также предоставить информацию о рейсе и номере билета. Далее специалисты проведут подробный анализ ситуации, составят первичную претензию и будут вести "юридический диалог" с авиакомпанией, добиваясь выплаты. Обо всех важных этапах клиент информируется по электронной почте или SMS.

В случае успеха пассажиру выплачивается компенсация. В случае неуспеха пассажир не несёт никаких расходов и прочих издержек.

rss