Реклама
Реклама
Реклама

Банкетный зал Изумрудный сад » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2017 С ФОТО

Опубликовано: 29.08.2018

Обновленный после ремонта 2 года назад ресторан и банкетный "Изумрудный сад" снова открывает свои двери для гостей.

Все, как и прежде вкусно и хлебосольно, мы сохранили свой многолетний опыт в организации торжеств и праздничных мероприятий, обновили интерьеры фресками из романтических итальянских сюжетов, пригласили одного из лучших специалистов по разработке дизайна и сделали красиво, - как говорят наши гости.

 

 

В Суворовском районе (поселок Котовского) не так много ресторанов и тем более серьезных банкетных залов, где можно погулять на славу большой компанией. И дело конечно не только в наличии больших площадей, парковки и свой огражденной территории, ведь именно профессиональный банкетный зал отличает не только это. Хорошо подобранный персонал, знающий свою работу на все 100%, детали из которых состоит большой и веселый праздник, подбор артистов и музыкантов... Слагаемых успеха достаточно много, понимание нюансов и специфики, чувствовать заказчика и его характер, позволяет сделать именно так, как он пожелает и превзойти ожидания.

Банкетный зал располагает двумя залами и одним небольшим, который подойдет для детей или малой компании.

Золотой зал - это зеркала и классический стиль, подчеркнутая роскошь и размах для красивой свадьбы или статного заказчика, который хочет сделать акцент на важности события.

Итальянский зал - подойдет для романтического повода и просто всем любителям Италии. Белые и красные цвета зала, венецианская штукатурка, фрески ручной работы и умелого мастера с чувственными сюжетами заставят вас мысленно перенестись в Венецию.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - относится ко всему, что важно. Выбор зала один из таких пунктов, когда нужно приехать, посмотреть банкетный зал, прочувствовать что именно это то, что вам подходит, попробовать кухню и пообщаться с администратором или руководителем, который ответит на все вопросы.

Когда стол будет сервирован, а дичь будет томиться в ожидании, неспешно соберутся все гости, а главный гость вечера или может молодая пара будет во главе стола, начнется настоящий праздник. Много улыбок и хорошего настроения, танцев и ярких вспышек фотоаппарата останутся в памяти на долгие годы.

Банкетный зал Изумрудный сад - знает о праздниках все!

rss