Реклама
Реклама
Реклама

Аренда компрессора в Москве с отбойными молотками и бетоноломами. УСЛУГИ 24/7

Опубликовано: 17.02.2018

Наши компрессоры – выход из любой ситуации

Несмотря на большое количество разнообразных механизмов, при помощи которых можно разбирать конструкции из монолитного бетона, каменную кладку, скальный грунт, компрессор с отбойными молотками по-прежнему остается весьма востребованной услугой у строителей Москвы и Московской области.

Компрессоры и пневматические молотки

Рынок строительного оборудования предлагает широкий выбор различных моделей мобильных компрессоров, которые доставляются на строительную площадку либо в кузове грузового автомобиля, либо с использованием собственного двухколесного шасси с прицепным кольцом. Здесь можно найти компрессор , обладающей необходимой заказчику производительностью, выбрать механизм, изготовленный лучшими машиностроительными предприятиями Европы, Америки и Азии.  

Немалое значение для эффективной работы механизма имеет комплектующий компрессор молоток или его разновидность - бетонолом. Для такого ручного инструмента важна не только энергия удара, но и его вес, а также реализованные в нем противовибрационные мероприятия, поскольку именно это воздействие наиболее опасно для персонала, занятого работами по разборке строительных конструкций.

Компрессоры лучших мировых производителей

Нашей компанией предлагается аренда компрессоров строительным компаниям, предприятиям ЖКХ, а также другим юридическим и физическим лицам, которым нужны услуги таких механизмов. Поскольку мы несем ответственность за техническое состояние нашей техники и отчетливо понимаем, что любая поломка негативно скажется на работе заказчика, нами предлагаются компрессоры, изготовленные:

на одном из предприятий, входящих в основанную в 1873 году компанию Atlas Copco (Швеция); на машиностроительном заводе ATMOS (Чехия), открытом в 1899 года; компанией Hokuetsu Industries (Япония), организованной в 1938 году и выпускающей продукцию с торговой маркой AIRMAN.

Работа отбойного молотка

Использование надежной техники, позволяет нам предоставлять компрессор с полной уверенностью в его способности обеспечить паспортную производительность и номинальное давление воздуха.

Все модели наших механизмов, производящих сжатый воздух для нужд строительства, обладают достаточно близкими техническими характеристиками, поэтому когда обсуждаются условия, по которым будет предоставлена аренда компрессора в Москве или другом городе области, мы можем гарантировать нормальную работу до четырех постов независимо от  марки механизма. Наши компрессоры производят от 3,5 до 10,5 м³/мин сжатого воздуха с давлением от 7 до 12 бар, их масса на колесном шасси не превышает 2 тн.

Ручной пневмоинструмент для работы с компрессорами

Однако сам по себе компрессор на стройплощадке не нужен, поэтому мы заключаем с заказчиком договор, где оговаривается его аренда с молотками, позволяющим выполнить необходимый объем работ. Мы комплектуем компрессоры либо отбойными молотками МОП-2 весом 7,4 кг, с энергией удара 39 Дж и частотой 22,5 уд/мин, либо значительно более тяжелыми бетоноломами БК-3 (вес 13,3 кг) и Б-3 (вес 15,0 кг), обладающими значительно более высокой энергией удара – соответственно 95,0 и 100,0 Дж, но меньшей частотой: 13 и 16 уд/мин.

При необходимости мы можем предоставить отбойный молоток в аренду отдельно от компрессора. С целью увеличения фронта работ на строительной площадке мы можем комплектовать компрессор дополнительными шлангами высокого давления длиной до 150 м на точку, для подачи сжатого воздуха на значительное расстояние. Благодаря характеристикам, которыми обладает компрессор, пневмоинструмент  даже на увеличенном расстоянии будут получать воздух под давлением, обеспечивающим нормальную производительность.    

Зная о возможности возникновения на строительной площадке ситуации, при которой возникает потребность в одновременном использовании обоих видов ручного инструмента, нашей компанией может предоставляться дизельный компрессор как с 2, 3, 4 отбойными молотками или бетоноломами по отдельности, так и в наборе, но с учетом наличия 4 постов.

Не только ломать…

Однако сжатый воздух используется не только для работы отбойных молотков или бетоноломов, он необходим при работах, когда производится продувка компрессором систем отопления зданий и сооружений, с его помощью также выполняются поверочные испытания напорных систем газо- и водопровода, отопления и горячего водоснабжения. В зависимости от диаметров и протяженности трубопроводов, подлежащих сдаче и программы испытания, регламентирующей требуемые характеристики рабочей среды, заказчик может заключить с нашей компанией договор, которым предусматривается аренда компрессора высокого давления на срок, необходимый для завершения работ.

В столичном регионе в последние годы идет массовое строительство жилья и зданий общественного назначения. Немалый объем работ приходится на демонтаж пятиэтажных зданий, построенных на начальном этапе крупнопанельного домостроения. И практически на каждой стройплощадке имеется комплекс работ, для выполнения которых необходим компрессор, который можно арендовать в нашей компании.

Для разборки домов устаревших серий, используются в основном экскаваторы, оборудованные гидромолотами, но в отдельных случаях и они помочь не могут. Здесь появляется широкое поле деятельности для ручного пневматического инструмента – отбойных молотков и бетоноломов.

При значительных объемах таких работ, где необходим молоток отбойный, компрессор, аренда этого оборудования обходится достаточно недорого и затраты на механизмы быстро окупаются. Кроме этого, ручной пневмоинструмент незаменим при реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений различного назначения в местах, где невозможно использовать тяжелую технику, а разборка бетонных или каменных конструкций предусмотрена проектной документацией. А таких объектов, где требуется компрессор, Столица имеет значительное количество.         

Наши компрессоры нужны всем

Таким образом, оборудование для производства сжатого воздуха, имеющееся в распоряжении нашей компании весьма востребовано. С учетом того, что мы готовы поставлять технику не только на столичные стройки, но и за пределы МКАД, для нас аренда компрессора в Московской области не является чем-то необычным. При этом наше оборудование используется не только для разборки или демонтажа строительных конструкций из бетона или камня. В начале и в конце отопительного сезона к нам часто обращаются представители жилищно-коммунальной сферы, которым требуется компрессор для продувки систем отопления.

Не отказываем мы и компаниям, выполняющим работы по прокладке наружных сетей, которым компрессор нужен для проведения приемочных испытаний готовых трубопроводов. Однако все-таки основным потребителем наших услуг являются строительные предприятия, которым компрессор нужен регулярно и на достаточно продолжительный период для выполнения различных работ. Наша компания готова предоставлять надежные и производительные компрессоры в любую точку Москвы и Московской области.

 

Заказать компрессор воздушный в аренду можно по тел. (495) 772-84-85, (925) 772-84-85. Круглосуточно.

rss