Реклама
Реклама
Реклама

Аренда квартир на сутки

Опубликовано: 05.09.2018

видео Аренда квартир на сутки

Аренда квартир как бизнес. Посуточная аренда квартир. Бизнес с нуля

Планируя снять квартиру на сутки, важно изучить определенные нюансы данной процедуры. Учтя принципы формирования оплаты, предварительного бронирования и т. д., можно гарантировать себе получение отличного жилья за реальную цену. Решить все поставленные задачи вам поможет Pogostim.com. Именно благодаря нашему проекту услуга аренды квартир на сутки становится все более доступной и удобной. 



Каким образом оплачивается квартира на сутки, день, ночь через Pogostim.com?

 Начисление стоимости жилья осуществляется в соответствии с его основными особенностями: наличием ремонта, современностью обстановки, метражом, расположением здания, в котором находится квартира и т.д. Окончательная стоимость указывается владельцем в объявлении о предоставлении жилья в аренду. А определенные коррективы относительно изменения цен «в сезон» или праздничные дни отражаются в календаре бронирования. Само объявление обычно остается неизменным. И потому, если вас интересует максимально выгодная аренда квартир на сутки, тщательно изучайте всю информацию, которая представлена на сайте Pogostim.com.


Как и с чего начать бизнес посуточной аренды квартир

Также важно выполнить следующие шаги:

- указать предельный для вас «лимит» оплаты жилья (при его поиске);

- участвовать в программе скидок, при положительном рейтинге;

- выбрать оптимальный для Вас вариант отмены предварительной брони;


Посуточная аренда без страхов и рисков – Как организовать арендный бизнес

- уточнить так называемые «расчетные часы», время заезда и выезда указанные хозяином недвижимости предоставляющего  такой тип услуги, как квартира на сутки ночь . 

Насколько удобна аренда квартир на сутки через Pogostim.com для владельца жилья? 

Стоит только представить себе, сколько действий необходимо осуществить собственнику жилья, стремящемуся самостоятельно сдать свою квартиру:

- поиск печатных изданий, готовых разместить объявление, взяв за свои услуги минимальную оплату;

- поклейка предложений аренды жилья на столбах;

- поиск надежных интернет-проектов (для размещения объявлений) и т. д.

Все эти действия требуют затраты массы сил, времени и, конечно же, денег. В то же время при обращении на Pogostim.com владелец жилья, которого интересует возможность сдавать квартиры посуточно для дня рождения (или празднования другого торжества), может решить все указанные задачи, что называется, «одним махом». Более того, он сможет тиражировать своё объявления по популярным социальным сетям. А специальная система рейтингов и правдиво заполненная анкета позволят добиться повышения доверия (вызываемого у потенциальных гостей). 

Каким образом бронируется квартира на Pogostim.com?

 Отправляясь в дальний путь, каждый человек желает знать, что по прибытии на место назначения его будет ждать комфортабельное, уютное жилье. И специально для достижения этой цели специалисты Pogostim.com предоставляют своим пользователям возможность предварительного бронирования жилья. Отфильтровав с помощью фильтров поиска, скажем, такой объект как 3-х комнатная квартира и выбрав подходящее вам жилье, совершите следующие действия:

- изучите анкету владельца недвижимости, его статус (рейтинг) на проекте;

- проанализируйте карту брони данного жилья (если предыдущие сведения вас вполне устраивают);

- наметив оптимальную дату заезда, посетите профиль владельца квартиры;

- оставьте ему сообщение, отправьте запрос на бронь квартиры

- дождитесь положительного ответа;

- оплачивайте забронированное жилье и готовьтесь к вселению!

Обратите внимание, что итоговая стоимость аренды будет отличаться от стартовой цены. Например, если цена квартиры посуточно 800 руб., то итоговая сумма составит 880 руб.

Если ответ владельца будет отрицательным, приступайте к поиску нового варианта. Благо, на проекте Pogostim.com имеется масса разнообразнейших типов недвижимости!

rss