Реклама
Реклама
Реклама

Апартаменты в Москве останутся только в гостиницах и других средствах размещения

Опубликовано: 05.09.2018

видео Апартаменты в Москве останутся только в гостиницах и других средствах размещения

ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

12.11.2014

Апартаменты в Москве запретят использовать в качестве объектов, предназначенных для постоянного проживания, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.


HyperNormalisation by Adam Curtis HD Full [2016] [Subs]

Постановление, уточняющее виды разрешенного использования объектов капитального строительства, в том числе апартаментов, было принято во вторник, 11 ноября, на заседании президиума правительства Москвы.

В соответствии с действующим законодательством «апартамент» - это номер высшей категории в гостинице и ином средстве размещения, являющийся нежилым помещением. По словам руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина, апартаменты могут размещаться только в гостиницах и других средствах размещения (апарт-отели, мотели, хостелы, сюит-отели и др.) в целях временного проживания, а не являться отдельными объектами капитального строительства, предназначенными для постоянного проживания граждан.

Однако в последнее время при строительстве апартаментов в Москве в ГПЗУ указывают следующие видов разрешенного использования объектов: «объекты размещения гостиниц и прочих мест временного проживания», «объекты размещения некоммерческих организаций, связанных с проживанием населения», «объекты размещения коммерческих организаций, связанных с проживанием населения».

«Неоднозначные формулировки данных видов разрешенного использования создают возможность строительства апартаментов в качестве отдельных объектов капитального строительства, что противоречит действующему федеральному законодательству», - констатировал Левкин.

Узнать наличие мест в гостиницах Москвы , забронировать и оплатить номер вы можете прямо с этого сайта.
rss