Реклама
Реклама
Реклама

Английский язык для детей - Детский центр развития Маленький Принц в ЦАО и САО

Опубликовано: 06.09.2018

   

Занятия для детей 3 - 14 лет / Периодичность 1, 2, 3 раза в неделю / Продолжительность 45 мин.

Занятия рассчитаны на тех, кто уже достиг трех лет и адаптированы на возрастные детские группы вплоть до 10 лет. В неделю можно посетить 1-2 занятия, продолжительность каждого из которых составляет 45 минут.

Групповые курсы английского языка, адаптированные на возрастные группы от 3 до 4, от 4 до 6 и от 7 до 10 лет

Трудно найти более универсальный язык для общения, активно используемый во всех странах мира, чем английский. Именно поэтому уроки английского для детей - это не только великолепная возможность расширить кругозор и узнать культуры иных стран, но и перспективное вложение родителей в будущее малыша, благодаря которому при возникновении соответствующих ситуаций он сможет общаться со сверстниками, не ощущая языкового барьера. Вся информация в нашем центре преподносится в игровой форме и весело, потому обучение детей английскому языку не покажется им скучным. Занятия осуществляются посредством изучения стихов, маленьких театрализованных представлений, пения, активных движений. Все данные действия направлены на то, чтобы узнать языковую культуру изнутри, освоить простейшие языковые конструкции и научиться свободно говорить на иностранном языке.

Преподаватели "Белорусская":   Рогачевская Мария , Титлова Ирина

 

Преподаватели "Бескудниково":  Афонина Ирина   ,   Журова Марина .

 

Стоимость

Расписание

 

В нашем центре обучение детей английскому языку от трех лет осуществляется по уникальной методике  Мещеряковой В.Н.

Преимущество данной учебной программы заключается в том, что ребенок учится не только говорить по-английски, но и думать на этом языке, то есть он становится как бы вторым родным и потому гораздо более естественным. Основные принципы данной программы:

формирование пассивного словарного запаса посредством активного погружения в языковую среду; последующий перевод пассивного запаса слов в активный; привитие навыков свободного общения на не родном языке.

 

Что предлагает детский центр "Маленький принц"

Наши курсы английского детям позволяют раскрыть внутренний потенциал и заложить прекрасную базу для последующего перспективного развития и роста, ибо знание английского сегодня - это одно из слагаемых перспективной успешной карьеры, в том числе и планируемой за рубежом. Еще одним залогом результативности методики является индивидуальный подход к каждому ребенку, когда обучающая программа строится с учетом его внутренних способностей. Все это дает возможность выучить английский язык детям на достаточном уровне для того, чтобы иметь возможность озвучить свои потребности и понимать слышимую речь. Даже если в подобной не окажется потребности в дошкольном возрасте, в общеобразовательном учреждении наши курсы станут существенным подспорьем и облегчат процесс обучения по данному предмету.

 

Читайте также:

Пришло время подыскать центр активности для малышей, ведь ваш ребенок настоящий непоседа!

Устроить ребенка в частные элитные детские сады в Москве на целый день  

rss