Реклама
Реклама
Реклама

Акции мая: как сэкономить миллион-два

Опубликовано: 01.09.2018

видео Акции мая: как сэкономить миллион-два

Акции WoT: Зачем такие скидки? 21-25 апреля

На фоне разговоров о падении спроса, о «денег нет, но вы держитесь», застройщики столичного региона украдкой потирают руки. Чтоб не сглазить. Ведь продажи идут хорошо, ипотека стимулирует спрос. Да, цены не растут, да, приходится вкладывать в благоустройство и идти на поводу у покупателя, но уже к этому пора привыкнуть. А теперь — акции.



Миллионы в кармане

До 15%, или до 2,6 млн рублей могут сэкономить покупатели квартир в ЖК SREDA , который строит Группа ПСН . В акции участвуют квартиры со сроком сдачи как в 2018 году, так и в 2019 году. Минимальная цена акционного лота с учетом скидки составляет 4,49 млн рублей за студию площадью 28,5 кв. м. Максимальная же экономия достигает 2,6 млн рублей при покупке четырехкомнатной квартиры площадью 104 кв. м: по акции она стоит 15 млн рублей вместо базовых 17,7 млн рублей. До 1,9 млн рублей «дарятся» при покупке апартаментов в МФК «Букинист» . Однокомнатный «номер» площадью 37,7 кв. м предлагается в мае на миллион дешевле - за 5,2 млн рублей, а не за 6,2 млн. Максимально можно сэкономить, купив 67-метровую «трешку» на 21 этаже. Стоит по акции она 10,7 млн вместо 12,6 млн рублей.


№2: ОТЧЕТ за неделю. Почему ТИНЬКОФФ? Стратегия: Как инвестировать небольшую сумму денег?

Чуть меньше — до 1,5 млн рублей — повезло покупателям квартир в ЖК «Новая звезда» ( рейтинг А-ВА ), который строит концерн «Крост» ( рейтинг А ) в юго-восточной части посёлка Коммунарка . И только тем, кто захочет стать собственником трехкомнатной квартиры площадью 71 кв. м и ценой 9,7 млн рублей. В мае достаточно будет заплатить всего 8,3 млн.


9.18 - ПАТЧ, КОТОРЫЙ УБЬЕТ WOT? ЧЕМ ОПАСНО ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ?

Покупателям квартир в ЖК UP-квартал «Римский» (включен в Белый список ), который возводит «ФСК Лидер» ( рейтинг А+ ) на юге Подмосковья вблизи посёлка Развилка Ленинского района, можно сэкономить до 1,3 млн рублей (скидка до 18%). 40-метровая «однушка» обойдется в 3,9 млн по акции, без акции — 4,8 млн. А если приобрести трехкомнатную квартиру площадью 73 кв. м и ценой 8,8 млн рублей, то в мае можно будет заплатить всего 7,4 млн.

Место в подарок

Подарками столичные застройщики не балуют. Квартира, сданная в срок, без строительных косяков, - уже подарок. Но изредка встречаются бесплатные машиноместа. Если, к примеру, приобрести трехкомнатные апартаменты в МФК «Флотилия» ( рейтинг В+ВС ) по цене 20 млн рублей можно сэкономить 1,2-1,6 млн на машино-месте, которое дарится при такой сделке. Комплекс уже построен в Северном округе Москвы, между улицами Флотская, Лавочкина и Ляпидевского и сдан в эксплуатацию.

Бесплатно паркинг можно получить и в ЖК «Аалто» , который строит «ЮИТ СитиСтрой» ( рейтинг А+ ) в Савеловском районе Москвы, если купить «двушку» площадью от 55 кв. м и ценой от 13,6 млн рублей. Впрочем, бесплатные паркинги — это редкость. Обычно, но тоже нечасто, компании предлагают скидку. Так, Группа ЛСР ( рейтинг А+ ) дает дисконт в 50 тыс. рублей на машино-место в ЖК «Лучи» ( рейтинг В+АА ), который возводит в Солнцево между Киевским и Боровским шоссе, на Производственной улице. По акции место для машины обойдется не в 800 тыс. рублей, а в 750 тысяч.

С ипотекой наперевес

Столичные застройщики продолжают играть с ипотечными ставками, хотя популярность такого маркетингового предложения серьезно подкосила семейная ипотека со ставкой 6% годовых, которую субсидирует государство. Тем не менее. В МФК «Match Point» (включен в Белый список ) действует ставка 4,8% годовых. Естественно, только один год, а потом она вырастает до 9,3%. Проект реализует компания «Волей Гранд» в ЗАО столицы на территории района Филевский парк .

«НДВ-Недвижимость» предлагает один год платить ипотеку по ставке 5,2%, которая через 12 месяцев подрастет до 9,7%. Акция действует при покупке квартир в ЖК «Город» , «Дуэт» , «Красногорский» и «Ленинградский» , который возводит компания «Град» . ЖК «Город» ( рейтинг ВВВ ) строится в Дмитровском районе СВАО Москвы , «Дуэт» ( рейтинг ВВВ ) на севере столицы, «Красногорский» и «Ленинградский» ( рейтинг В-ВВ ) - оба в подмосковном Нахабино .

ГК «Инград» также предлагает ипотечным заемщикам экономить 12 месяцев: ипотечная ставка 6% на объекты компании через год превращается 9,99%. Акция действует при покупке квартир в ЖК «Новое Пушкино» , который возводится в районе подмосковного Пушкино , «Лесопарковый»  — на юге столицы, ЖК «Новое Медведково»  — в подмосковных Мытищах и других.

Честнее ипотека у ГК «А101» ( рейтинг В+ ) и АО «Россельхозбанка» - ставка 5,1% - на покупку квартир в ЖК «Испанские кварталы» (строится в поселке Сосенское , рейтинг В+ВА ), «Скандинавия» , «Москва А101»  (включен в Белый список ) и «Белые ночи» (все три возводятся вблизи поселка Коммунарка ), «Зеленый бор» в Зеленограде . Ставка 5,1% годовых действует весь срок кредитования, а это от 5 до 10 лет. Минимальный первоначальный взнос — 30%. И еще одно условие — льготная ставка распространяется только на квартиры, в которых больше двух комнат, а значит, доступна она очень ограниченному кругу заемщиков.

rss