Реклама
Реклама
Реклама

Адвокатское расследование

Опубликовано: 06.09.2018

видео Адвокатское расследование

Адвокатское расследование

Каждому известно, что представители государственных органов, в обязанности которых входит проведение предварительного расследования, часто уклоняются от полной проверки фактов по делу, либо попросту не способны качественно её осуществить. Как поступить в сложившейся ситуации? У хорошего адвоката в запасе всегда имеются варианты разрешения данного вопроса, но только опытный защитник способен грамотно провести адвокатское расследование, установив действительное положение вещей, чтобы отстоять Ваши права и интересы перед лицом закона.



Адвокатское расследование включает в себя:

Всесторонний детальный анализ дела доверителя, поиск требуемого материала посредством опроса свидетелей для составления как можно более полной картины произошедшего; Тщательная работа с документацией: подача запросов в различные инстанции, направление ходатайств и просьб в правоохранительные органы, наведение справок и получение характеристик от соответствующих учреждений; Сбор и предоставление различных вещественных доказательств с применением фотосъёмки, видеосъёмки и прочих методов в рамках действующего законодательства.


Суд присяжных. Окончательный вердикт - Что за чертовщина происходит на болоте, где зарубили топором троих людей?

Формально адвокатское расследование не считается альтернативой досудебному производству — все вещественные доказательства, собранные адвокатом, должны быть в обязательном порядке приобщены к материалам дела, в противном случае они не будут иметь веса. Тем не менее данное расследование позволяет собрать необходимые документы и предметы, которые могут быть признаны следственными органами как доказательства, свидетельствующие в пользу обвиняемого. Помните, что своевременное обращение к компетентному специалисту увеличит Ваши шансы на благоприятный исход дела!

Адвокатское расследование: Бывших детей не бывает

rss