Реклама
Реклама
Реклама

- Адвокат Екатеринбург

Опубликовано: 06.09.2018

видео - Адвокат Екатеринбург

Изба адвоката Егорова и прочие проекты 2017

Юрист компании «Сабиров и партнеры» выиграл дело о взыскании крупной суммы по договору поставки. Между сторонами по делу заключено мировое соглашение.



Благодаря грамотной работе юриста компании, Арбитражным судом в интересах ООО… было утверждено мировое соглашение по делу между истцом и ответчиком, в соответствии с которым ответчик обязался выплатить истцу сумму долга в размере 1 600 000 руб.

Предмет спора: взыскание долга по договору поставки


Трудности начинающего адвоката | Адвокат Дюков в Екатеринбурге

Фабула дела: между истцом и ответчиком заключен договор поставки, в соответствии с условиями которого истец по товарным накладным поставил ответчику продукцию, которая ответчиком принята. Частично долг ответчиком погашен. Оставшаяся сумма долга ответчиком не оплачена.


Дневной Разворот на Екатеринбург // 23.08.18

Работа юриста: юристом компании составлено исковое заявление о взыскании с ответчика задолженности по договору; сделан расчет процентов за пользование чужими денежными средствами; осуществлен сбор доказательств по делу. Юрист компании принял участие в нескольких судебных заседаниях. Юристом составлено мировое соглашение; составлено ходатайство об утверждении мирового соглашения и о прекращении производства по делу.

Результат: арбитражным судом утверждено мировое соглашение, в соответствии с условиями которого ответчик обязался выплатить истцу 1 600 000 руб. долга в рассрочку. В свою очередь, истец отказался от взыскания с ответчика процентов за пользование чужими денежными средствами, а также от судебных расходов. Производство по делу прекращено.

 

rss