Реклама
Реклама
Реклама

Адвокат по административным делам в Москве, услуги административного адвоката

Опубликовано: 06.09.2018

видео Адвокат по административным делам в Москве, услуги административного адвоката

Юридическая помощь адвоката

К административным относятся правонарушения с невысокой опасностью для общества, за которые предусмотрена административная ответственность Административным законодательством. Поскольку административное правонарушение не является преступлением и общественная опасность его невысока, грань между ним и законопослушным поведением может переступить человек, не имеющий опыта отношений с правоохранительными органами и не обладающий необходимыми знаниями в законодательстве.



Цены на наши услуги по административным вопросам

Услуга

Стоимость

Устная консультация

от 2 000 рублей

Вы приезжаете к нам в офис, даете максимально известную информацию, а Адвокат, на основании полученной информации, своего опыта, практических и теоретических знаний, отвечает на все юридические вопросы. В пределах разумного, время консультации не ограничено


Юридические услуги в Ноябрьске.

Письменная консультация

от 3 000 рублей

Нарушения могут быть самыми разными, и в любой ситуации помощь адвоката не будет лишней. Хотите ли вы составить претензию к продавцу цифровой техники или автомобиля, или собираетесь судиться с соседом из-за земельного участка. Для того, чтобы грамотно составить исковое заявление, вам помогут наши адвокаты.


Одесситы могут получить услуги адвокатов бесплатно

Представленеие интересов в государственных органах

от 15 000 рублей

Комплексная услуга, в рамках которой специалист будет самостоятельно защищать ваши интересы в госорганах и обжаловать неправомерные решения. От вас требуется только выдача доверенности, после чего личное присутствие понадобится только тогда, когда это предусмотрено действующим законодательством.

Представление интересов в суде общей юрисдикции, в арбитражном суде первой инстанции

от 25 000 рублей

Эта услуга вам понадобится, когда в досудебном порядке отменить неправомерное решение государственного органа не удалось. Адвокат изучает все материалы дела, готовит необходимые исковые заявления, принимает участие в судебных заседаниях, готовит ходатайства и запросы, предоставляет доказательства и так далее. По окончании процесса делается оценка перспектив обжалования в судах высшей инстанции.

Зачем и в каких случаях нужна помощь профессионального адвоката?

Административная ответственность же может повлечь за собой большие финансовые затраты или даже административный арест сроком до 15 суток и связанные с этим значительные неудобства. Административным кодексом предусмотрены также такие меры наказания как изъятие, возмездное, безвозмездное орудия или средства правонарушения либо лишение какого-либо специального права на определенный срок, что может привести к существенным финансовым потерям.

Какие услуги оказывает адвокат?

Административный адвокат оказывает поддержку клиенту в диапазоне от устной или письменной консультации по делу до полного представления интересов клиента в органах государственной власти и в судах, включая:

изучение материалов дела; прогнозирование перспектив, рисков и возможных действий противоположной стороны, определение линии защиты; представление интересов доверителя в переговорах с государственными или муниципальными органами о досудебном регулировании; ведение дела в суде; подготовку всех необходимых процессуальных документов – исков, ходатайств, жалоб, кассаций и др.; контроль над исполнением решения суда. составление письменных юридических заключений со ссылками на судебную практику и законодательные акты; разработка стратегических методов действий в рамках административных дел; оказание консультационной помощи по административным вопросам в письменной и устной форме; обжалование неправомерных действий ответственных должностных лиц в суде или вышестоящей организации; решение правовых вопросов в области дел о дорожно-транспортных происшествиях; защита прав представителей предпринимательской деятельности; участие в делах о нарушении миграционного законодательства; опросы понятых в рамках административных дел; защита при лишении водительского удостоверения .

Помощь адвоката для юридических лиц

Юридические же лица вследствие административных правонарушений рискуют принудительной приостановкой деятельности, что, как правило, парализует деятельность предприятия и в некоторых случаях может привести к потере бизнеса. Бывают также случаи, когда человека или юридическое лицо пытаются незаконно привлечь к административной ответственности. В таких ситуациях консультация и помощь административного адвоката просто незаменима.

Помимо всего вышеперечисленного, Административный кодекс изобилует постатейными поправками и многочисленными изменениями редакции, вносимыми на протяжении многих лет. Поэтому при значимых для клиента возможных последствиях административного дела лучше доверить разбираться в нюансах дела специалисту с опытом адвокатской практики именно в этой области права.

Сферы деятельности адвоката

!

По статистике, постановления об административных правонарушениях чаще всего выносятся в таких видах деятельности как управление транспортными средствами, налогообложение и общественный правопорядок.

Работодатели или арендодатели могут столкнуться с возможными нарушениями в области миграционного права. Концентрация населения и деловой активности в мегаполисах и ухудшение экологической обстановки ведет к усложнениям в законодательстве, связанном с охраной окружающей среды, и к усилению контроля государства в этой области. Юридические лица и частные предприниматели тесно связаны с законодательством в области рекламы, разнообразными ограничениями в торговле, правилами производственной безопасности, которые также относятся к сфере административного права.

Стоимость услуг

Услуги административного адвоката оцениваются в зависимости от сложности дела, объема документов, без изучения которых невозможно сделать вывод о перспективах дела, степени участия в нем, а также от необходимых затрат рабочего времени. Стоимость услуг адвоката по административным делам начинается от 2000-3000 рублей за устную или письменную консультацию и достигает десятков тысяч рублей при ведении дела в суде.

Как правило, в зависимости от возможных последствий наступления административной ответственности клиент в состоянии определить, какие средства имеет смысл потратить на услуги профессионала. Если речь идет об уплате относительно невысокого штрафа, то, конечно, следует просто заплатить его. В случаях же возможного лишения специального права или значительных финансовых потерь (особенно для юридического лица) участие административного адвоката в деле представляется выгодным для клиента.

rss