Реклама
Реклама
Реклама

А вы знаете, как взять ипотеку с плохой кредитной историей?

Опубликовано: 06.09.2018

видео А вы знаете, как взять ипотеку с плохой кредитной историей?

Привычки, которые ведут к бедности

Многие задаются вопросом, а как взять ипотеку с плохой кредитной историей и возможно ли это вообще. Жилищный вопрос является актуальной проблемой сегодняшних реалий, и среднестатистическому человеку без ипотеки не решить проблему. Потенциального заемщика кредитные учреждения проверяют на все 100 %, создавая себе гарантии по кредиту. В связи с достаточно большой суммой тела кредита, банки с особой строгостью проверяют кредитоспособность клиента.



стабильность заемщика; официальное трудоустройство и дополнительный заработок; величина и постоянство в получении доходов; кредитная история.

Ипотека с плохой кредитной историей – процесс сложный, но возможный. Главное ответственно и уважительно подойти к кредитной организации. Важно понимать на каком уровне находится ваша кредитная история. Жизненные ситуации бывают очень разными, но когда погашение предыдущего кредита происходило по решению суда, то про ипотеку можно забыть.


ПОНТЫ и КРЕДИТЫ

Можно заручиться поддержкой банка, в случае если в кредитной истории были задержки с оплатой процентов не более одного календарного месяца. Позитивно влияет на расположения банковского учреждения, доказательство причин задержки, это могут быть как медицинские справки, так и записи в трудовой книжке о непредвиденных ситуациях сокращения и другое.


Лучший доход в сети. Доказательство.

Реальным способом оформить ипотеку является доказательство платежеспособности, существующего депозита или карты для получения оплаты труда. Официальный доход- важный фактор одобрения банком вашей заявки.

Поручители также являются гарантией банка. Если есть проверенные люди, готовые выступить вашей гарантией, банк рассмотрит этот вариант, и удовлетворит заявку. Хорошим способом в получении ипотеки выступает дополнительная недвижимость, которая обеспечивает гарантии.

Существует много организаций, которые специализируются на поддержке клиентов с плохой кредитной историей . Профессиональные брокеры помогут найти все возможные варианты решения проблемы.

Условия для получения ипотеки с плохой кредитной историей:

Ипотека и плохая кредитная история

Большой первоначальный взнос гарантирует ускорение процесса оплаты по кредиту. Высокая процентная ставка по кредиту , банк имеет возможность получить дополнительные доходы. Не большой срок действия по кредиту или ускоренная выплата тела кредита. Стабильный и постоянный заработок, плюс официальное оформление.

Следующим шагом в реализации задуманного будут такие действия:

подача заявки в развивающийся, новый банк, который с удовольствием принимает всех клиентов, для наработки клиентов учреждение занижает процентную ставку, не проверяют историю, увеличивают срок кредитования; попытаться убедить сотрудников банка, что кредитная история была испорчена из-за негативных внешних факторов, к которым вы не имеете отношения; получение ипотеки через застройщика, который заинтересован в продаже жилья; для улучшения кредитной истории можно взять пару небольших кредитов, и досрочно погасить их, доказав банку ваши финансовые возможности.

Можно подвести итоги, плохая кредитная история – это не приговор, достаточно приложить немного усилий и получение ипотеки станет возможным. Только зарекомендовав себя, как платежеспособный клиент, банк с готовностью удовлетворит ваш запрос.

rss