Реклама
Реклама
Реклама

6 сайтов платящих за рецепты с фото

Опубликовано: 06.09.2018

видео 6 сайтов платящих за рецепты с фото

ТОП 8 лучших Telegram-ботов

В интернете найдется немалое количество сайтов готовых купить кулинарные рецепты различных блюд с пошаговыми фотографиями. Это могут быть как авторские рецепты, так и рецепты блюд известных практически каждому.


Можно ли построить бизнес только на одних удаленных сотрудниках?

Как искать сайты покупающие рецепты

Для того, чтобы найти сайты заинтересованные в приобретении ваших рецептов можно поступить так:

введите в поисковике, который вы используете, фразы: «продать рецепт с фото», «заработок на кулинарных рецептах», «сайты покупающие пошаговые рецепты»; посмотрите поисковую выдачу и перейдите на статьи отвечающие вашим запросам; запишите адреса нескольких найденных сайтов покупающих кулинарные рецепты; сравните условия приобретения готовых рецептов и выберите наиболее выгодные для вас.

Ниже в статье вы найдете список сайтов публикующих рецепты за деньги.

Подготовка рецепта к продаже

Для того чтобы ваш рецепт приняли на сайт к публикации он должен быть хорошо оформлен.

Текст

При подготовке текста вашего шедевра обратите внимание на то, рецепт лучше поделить на два текстовых блока: вначале описание блюда и история его появления, затем ингредиенты и пошаговое описание приготовления с фото.

Не забудьте указать время приготовления блюда и количество порций. Ингредиенты используемые для приготовления блюда лучше оформить списком.

Лучше всего посмотреть уже готовые публикации на сайтах покупающих рецепты с фотографиями для того, чтобы понять, как правильно подготовить рецепт. К примеру, загляните сюда . На этом сайте, покупающем рецепты, на примере статьи про то, как приготовить шарлотку с яблоками, можно понять, как должен выглядеть идеальный рецепт для продажи.

Фото

Для того, чтобы фотографии к рецепту выглядели достойно, придерживайтесь некоторых рекомендаций:

желательно наличие хорошего фотоаппарата (необязательно профессионального, но «мыльницу» все же лучше не использовать); подготовьте стол для съемок (застелите красивой скатертью, выставите свет); используйте хорошую посуду; готовьте блюдо на одном столе, а фотографии делайте на другом (подготовленном для съемок); финальный снимок готового блюда должен быть самым качественным.

Список сайтов на которых можно продать свои рецепты с фото

Есть 2 варианта оплаты рецептов: одноразовая оплата и оплаты за показы .

При одноразовой оплате вы получите ту сумму, которая указанна в условиях опубликованных на сайте.

На сайтах платящих за показы вам будет начисляться вознаграждение за каждый просмотр статьи с вашим рецептом до тех пор пока существует сайт.

Какой из вариантов оплаты выбрать — решайте сами. Оптимально пробовать использовать оба варианта.

Сайты с оплатой за показы:

fotorecept.com : платят до 500р. за 1000 просмотров; bolshoyvopros.ru : портал обо всем на свете, на котором можно зарабатывать не только на статьях кулинарной направленности, но и на публикациях на любую тему.

Сайты с одноразовой оплатой:

webspoon.ru : платят 50р. за рецепт; findfood.ru : от 30р. до 60р.; kuhatpodano.ru : от 35 рублей 50 рублей; multi-varca.ru : можно заработать от 100 руб. за каждый рецепт блюда приготовленного в мультиварке.

Как заработать на рецептах больше

Для того, чтобы заработать на продаже авторских рецептов больше можно применить маленькую хитрость. При подготовке каждого нового рецепта делайте несколько фотографий каждого шага приготовления блюда с разных ракурсов, а затем используйте эти фото для написания нескольких разных статей про одно и тоже блюдо для разных сайтов с разными фотографиями.

Только не забывайте, что все описания рецепта для разных сайтов должны отличаться (проверяйте статьи перед публикацией на плагиат).

rss