Реклама
Реклама
Реклама

4-комнатную квартиру купить в Москве, цена, продажа четырехкомнатных квартир, RussianRealty

Опубликовано: 06.09.2018

Купить 4х комнатную квартиру в Москве: что в продаже?

Желающих стать собственниками четырехкомнатной в столице немного, но они есть. Жилплощадь такой комнатности и размера несколько специфична, даже для столицы. Поэтому и предлагается по непривычной стоимости.

Особенности предложения

В силу того, что приобрести 4 к помещение планируется все же в Москве, потенциальные покупатели могут рассчитывать на объекты с самыми разными параметрами и ценами:

Для столичного рынка недвижимости не проблема предложить лоты эконом-класса, требующие ремонта, по самым низким ценам. Естественно, такое жилье не будет располагаться в самом центре, иначе бы оно стоила гораздо больше. Поэтому в случае покупки бюджетных вариантов рассчитывать придется все же на удаленные районы города, а также территории за пределами МКАД. 4 комнатная категории люкс с помещениями увеличенной площади, с улучшенной планировкой, а нередко и с частично-свободной планировкой по цене с 8 нулями для московского предложения тоже не редкость. В разрезе первичности и вторичности недвижимости на местном рынке нет дефицита. В продаже соответствующие объекты комфорт и премиум-категории в новостройках, так и вторичные объекты в сегменте эконом и люкс.

Сколько стоит такая площадь?

Ответить на этот вопрос помогут объявления в каталоге портала Russianrealty.ru. Именно тут вы сможете узнать из первых рук стоимость просторных пенатов с интересующими вас параметрами. А для того чтобы вы, не теряя ни минуты, могли судить о выгодности или невыгодности потенциальной сделки, к вашим услугам собственный раздел статистики сайта. Средняя стоимость квадратного метра в столице, в том числе среди объектов первичного и вторичного жилого фонда, считается на основе анализа реальных цен.

rss