Реклама
Реклама
Реклама

Мезонет

Опубликовано: 06.09.2018

видео Мезонет

Мезонет под наем, гр Стара Загора, ОРБ

Мезонет – это название, непривычное для российского потребителя. Однако постепенно к нам на рынок проникает западная недвижимость, и мезонеты не стали исключением. Попросту говоря, это один из вариантов таунхауса.



Мезонет – это французский вариант таунхауса. Традиционно мезонет состоит из 4 – 10 двух-, трехэтажных домов, соединенных между собой. Этот жилой комплекс более комфортабелен, чем городская квартира, как и любое малоэтажное жилье. С другой стороны, он обходится значительно дешевле коттеджа как при покупке, так и в содержании.


Мезонет, кв.Карпузица, ет.4и5,

Обычно мезонеты распространены в теплых странах, поэтому классический облик этого типа жилья сформировался. Застройщик может застеклить балкон и устроить небольшую террасу у каждого дома. Также к мезонету прилагается земельный участок, на котором располагается бассейн и сад. Чаще всего мезонеты можно увидеть в странах Средиземноморья.


Мезонет в центъра на София - 65600

В России мезонеты встречаются нечасто, однако они имеют свои преимущества. Этот тип жилья оснащается автономными инженерными системами, поэтому не зависит от городских коммуникаций и тем самым обеспечивает высокий комфорт жизни. Помимо этого, в мезонете, благодаря отдельному входу, вы забудете о надоедливых соседях и шуме из подъезда.

На данный момент этот вариант жилья лучше всего подходит для юга России, где царит благоприятный климат. Для строительства в остальных регионах мезонет необходимо дорабатывать под наши климатические условия.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

rss