Реклама
Реклама
Реклама

Городовой

Опубликовано: 06.09.2018

видео Городовой

Китайский городовой Дань 2012 Год

Сейчас в моде маленькие собаки, а вот кошек, наоборот, предпочитаю крупных. Большие кошки могут быть размером больше, чем собака. И тем, кто предпочитает большие породы, представляем рейтинг самых больших домашних кошек.



На третьем месте, одна и с самых популярных пород – Мейн-кун

Кошки этой породы отличаются дружелюбным характером и большим размером. Изначально, отличительными чертами этой породы считались: длинная шерсть и черный окрас. Позднее , к этой породе стали относить кошек и другого окраса. По характеру Мейн-куны очень дружелюбны и покладисты, аккуратны и послушны. Не смотря на большие размеры и несколько грозный вид, эта порода очень ласкова.


Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.

Самцы Мейн-куна могут весить от 5 до 8 кг, самки от 4 до 6. Самый большой Мейн-кун в мире весит 15 кг.

Второе место занимает – кошка Саванна.

Это кошка гибрид- смесь домашней кошки и африканского сервала. Это кошки необычной красоты- вытянутое тело, длинные ноги, круглые ушки и густая пятнистая шерсть. Бывают бурого, шоколадного, серебристого и золотистых окрасов.

Саванна похожа на дикую кошку, ее рост достигает 60 см. Саванны умны и очень любопытны. Хорошо приспосабливается к домашним условиям, но требует много места для бега и прыжком. Эти кошки не боятся воды и очень любят гулять на свежем воздухе.

Цена за такого котенка варьируется от 4 до 10 тысяч долларов.

И наконец, на первом месте – кошка Ашера.

Ашера - очень редкая и очень дорогая порода домашних кошек, названная в честь богини. Первоначально цена за котенка доходила до 27 000 долларов.

Вес такой кошки может достигать 14 кг, а в высоту животное может достигать одного метра. Эта порода кошек является гипоаллергенной.

Владельцы этой редкой красавицы утверждают, что характер у них очень мирный. Но требующие много места и прогулок. Эту кошку можно выгуливать на поводке.

Приобрести такого питомца не просто. Чтобы купить Ашера, нужно заранее встать в очередь, внеся при этом не малый залог. Компания выращивает не более 100 кошек в год.

rss