Реклама
Реклама
Реклама

Опубликовано: 05.09.2018

видео

lofi hip hop radio - beats to relax/study to

Прокуратурой Привокзального района Тулы провла проверку соблюдения законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции индивидуальным предпринимателем Рязанцевой Ириной Владимировной, сообщили в областной прокуратуре.



Установлено, что 15 ноября 2013 года в 14 часов 30 минут ИП Рязанцева И.В. осуществляла реализацию в кафе-бар «Старая Тула» алкогольную продукцию – пиво «Крушовец Империал» по цене 180 рублей за одну бутылку, произведенного за рубежом и импортировано в Российскую Федерацию, без каких либо надлежаще оформленных товарно-транспортных документов, а именно: без товарно-транспортной накладной и соответствующих в ней отметках на вышеуказанную алкогольную продукцию и в отсутствии установленной формы справки.


Real Life Trick Shots | Dude Perfect

«Согласно ч. 2 ст. 10.2 Федерального закона № 171-ФЗ этиловый спирт, алкогольная и спиртосодержащая продукция, оборот которых осуществляется при полном или частичном отсутствии сопроводительных документов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, считаются продукцией, находящейся в незаконном обороте»,- сообщили в тульской прокуратуре.

По результатам проверки прокурором района в отношении ИП Рязанцевой И.В.возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.16 (поставка или розничная продажа алкогольной и спиртосодержашей продукции без надлежаще оформленных товаротранспортных документов) КоАП РФ, которое направлено в Арбитражный суд Тульской области для рассмотрения.

rss